Retour à la liste

Gant boucherie manchette inox STOPLAME""

6 référence(s) disponible(s)

Le gant de boucherie manchette inox STOPLAME est doté d'un système qui arrête les lames des couteaux à main ou motorisés lorsqu'ils dérapent. Il convient parfaitement aux entreprises agroalimentaires de désossage et découpe de viande ou de poisson.


Le gant de protection inox agroalimentaire s'adapte à toutes les morphologies et peut être porté à la main droite comme à la main gauche.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : STOPLAME
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
-...

Voir le descriptif complet

à partir de 170,00 € HT 170.00 EUR
204,00 € TTC
à partir de 170,00 € HT 170.00 EUR
204,00 € TTC
à partir de 170,00 € HT 170.00 EUR
204,00 € TTC
à partir de 170,00 € HT 170.00 EUR
204,00 € TTC
à partir de 170,00 € HT 170.00 EUR
204,00 € TTC
à partir de 170,00 € HT 170.00 EUR
204,00 € TTC
plus moins


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

Description : Gant boucherie manchette inox STOPLAME""

Le gant de boucherie manchette inox STOPLAME est doté d'un système qui arrête les lames des couteaux à main ou motorisés lorsqu'ils dérapent. Il convient parfaitement aux entreprises agroalimentaires de désossage et découpe de viande ou de poisson.


Le gant de protection inox agroalimentaire s'adapte à toutes les morphologies et peut être porté à la main droite comme à la main gauche.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : STOPLAME
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, ISO13999-1, EN14328 et EN1811
- Ambidextre
- Fermeture : par ressort inox ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification du gant par plaquettede traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à minimum 82°C
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 



Le gant de boucherie manchette inox STOPLAME est doté d'un système qui arrête les lames des couteaux à main ou motorisés lorsqu'ils dérapent. Il convient parfaitement aux entreprises agroalimentaires de désossage et découpe de viande ou de poisson.


Le gant de protection inox agroalimentaire s'adapte à toutes les morphologies et peut être porté à la main droite comme à la main gauche.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : STOPLAME
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, ISO13999-1, EN14328 et EN1811
- Ambidextre
- Fermeture : par ressort inox ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification du gant par plaquettede traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à minimum 82°C
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 

Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.


Points fidélité En savoir +
Points fidélité
Sur-mesure En savoir +
Sur mesure
Le SAV En savoir +
SAV