Retour à la liste

Gant boucherie 5 doigts épaule inox

12 référence(s) disponible(s)

Vous appréciez cet article ? Notez-le.


Le gant boucherie 5 doigts épaule inox est composé de maille fixe-gant intégrée qui s'adapte à la forme des doigts pour éviter la maille flottante et pour améliorer la préhension.



Le gant épaule agroalimentaire protège entièrement votre bras contre les risques de blessures lors de travaux de découpe et de désossage à l'aide de ciseaux et de couteaux, motorisés ou non.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : jusqu'à l'épaule
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié...

Voir le descriptif complet

à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
à partir de 358,00 € HT 358.00 EUR
429,60 € TTC
+ -

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé



Référence Prix unitaire HT Taille Conditionnement Manchette (cm) Norme Matière Secteur Poids (kg) Départ usine Cochez et comparer Quantité Commander Demander un devis
PM1305.01 358,00 € 0 Gauche (XXS) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.02 358,00 € 1 Gauche (XS) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.03 358,00 € 2 Gauche (S) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.04 358,00 € 3 Gauche (M) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.05 358,00 € 4 Gauche (L) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.06 358,00 € 5 Gauche (XL) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.07 358,00 € 0 Droit (XXS) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.08 358,00 € 1 Droit (XS) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.09 358,00 € 2 Droit (S) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.10 358,00 € 3 Droit (M) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.11 358,00 € 4 Droit (L) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1305.12 358,00 € 5 Droit (XL) à l'unité Jusqu'à l'épaule EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis



Description technique du produit : Gant boucherie 5 doigts épaule inox


Le gant boucherie 5 doigts épaule inox est composé de maille fixe-gant intégrée qui s'adapte à la forme des doigts pour éviter la maille flottante et pour améliorer la préhension.



Le gant épaule agroalimentaire protège entièrement votre bras contre les risques de blessures lors de travaux de découpe et de désossage à l'aide de ciseaux et de couteaux, motorisés ou non.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : jusqu'à l'épaule
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO 13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 





Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.