Retour à la liste

Gant boucherie 5 doigts sans manchette

6 référence(s) disponible(s)

Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est idéal pour les activités agroalimentaires de découpe (couteaux à main ou motorisés) ou de désossage. Il est entièrement fermé pour éviter tout risque de blessure.


Le bracelet du gant de boucher inox s'adapte à toutes les morphologies et est très facile à mettre et à retirer.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastilles de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matières : Inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié  EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Ambidextre
-...

Voir le descriptif complet

à partir de 93,00 € HT 93.00 EUR
111,60 € TTC
à partir de 93,00 € HT 93.00 EUR
111,60 € TTC
à partir de 93,00 € HT 93.00 EUR
111,60 € TTC
à partir de 93,00 € HT 93.00 EUR
111,60 € TTC
à partir de 93,00 € HT 93.00 EUR
111,60 € TTC
à partir de 93,00 € HT 93.00 EUR
111,60 € TTC
plus moins


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé

Description : Gant boucherie 5 doigts sans manchette

Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est idéal pour les activités agroalimentaires de découpe (couteaux à main ou motorisés) ou de désossage. Il est entièrement fermé pour éviter tout risque de blessure.


Le bracelet du gant de boucher inox s'adapte à toutes les morphologies et est très facile à mettre et à retirer.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastilles de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matières : Inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié  EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Ambidextre
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification du gant par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à minimum 82°C
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 



Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est idéal pour les activités agroalimentaires de découpe (couteaux à main ou motorisés) ou de désossage. Il est entièrement fermé pour éviter tout risque de blessure.


Le bracelet du gant de boucher inox s'adapte à toutes les morphologies et est très facile à mettre et à retirer.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastilles de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matières : Inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié  EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Ambidextre
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification du gant par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à minimum 82°C
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 

Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.


Points fidélité En savoir +
Points fidélité
Sur-mesure En savoir +
Sur mesure
Le SAV En savoir +
SAV