Retour à la liste

Gant boucherie manchette inox - 20 cm

12 référence(s) disponible(s)

Vous appréciez cet article ? Notez-le.


Le gant boucherie manchette inox 20 cm est fabriqué avec un fixe-gant intégré pour que la maille épouse parfaitement la forme des doigts et de la main. Ils sont entièrement fermés pour plus de sécurité.


Le gant de boucher inox avec manchette est particulièrement adapté à l'industrie agroalimentaire et aux travaux de découpe et de désossage aux couteaux électrique ou à main.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : 20 cm
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié...

Voir le descriptif complet

à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT 196.00 EUR
235,20 € TTC
+ -

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Référence Prix unitaire HT Taille Conditionnement Manchette (cm) Norme Matière Secteur Poids (kg) Départ usine Cochez et comparer Quantité Commander Demander un devis
PM1303.01 196,00 € 0 Gauche (XXS) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.02 196,00 € 1 Gauche (XS) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.03 196,00 € 2 Gauche (S) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.04 196,00 € 3 Gauche (M) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.05 196,00 € 4 Gauche (L) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.06 196,00 € 5 Gauche (XL) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.07 196,00 € 0 Droit (XXS) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.08 196,00 € 1 Droit (XS) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.09 196,00 € 2 Droit (S) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.10 196,00 € 3 Droit (M) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.11 196,00 € 4 Droit (L) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1303.12 196,00 € 5 Droit (XL) à l'unité 20 EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

Description : Gant boucherie manchette inox - 20 cm

Le gant boucherie manchette inox 20 cm est fabriqué avec un fixe-gant intégré pour que la maille épouse parfaitement la forme des doigts et de la main. Ils sont entièrement fermés pour plus de sécurité.


Le gant de boucher inox avec manchette est particulièrement adapté à l'industrie agroalimentaire et aux travaux de découpe et de désossage aux couteaux électrique ou à main.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : 20 cm
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet et de l'avant-bras
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 



Le gant boucherie manchette inox 20 cm est fabriqué avec un fixe-gant intégré pour que la maille épouse parfaitement la forme des doigts et de la main. Ils sont entièrement fermés pour plus de sécurité.


Le gant de boucher inox avec manchette est particulièrement adapté à l'industrie agroalimentaire et aux travaux de découpe et de désossage aux couteaux électrique ou à main.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : 20 cm
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet et de l'avant-bras
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 

Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.