Retour à la liste

Gant boucherie 5 doigts sans manchette

12 référence(s) disponible(s)

Vous appréciez cet article ? Notez-le.


Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est doté d'un système fixe-gant intégré pour ajuster parfaitement la maille à votre main.


Ce gant de boucher en cotte de mailles est fabriqué à partir d'inox pour résister efficacement aux couteaux à main ou électriques lors de travaux de désossage ou de découpe dans l'industrie agroalimentaire. Pour une sécurité optimale, aucun élément ne dépasse du gant.


Caractéristique :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matière : inox
- Conditionnement : à...

Voir le descriptif complet

à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT 110.00 EUR
132,00 € TTC
+ -

Paiement sécurisé
Paiement sécurisé



Référence Prix unitaire HT Taille Conditionnement Manchette (cm) Norme Matière Secteur Poids (kg) Départ usine Cochez et comparer Quantité Commander Demander un devis
PM1301.01 110,00 € 0 Gauche (XXS) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.02 110,00 € 1 Gauche (XS) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.03 110,00 € 2 Gauche (S) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.04 110,00 € 3 Gauche (M) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.05 110,00 € 4 Gauche (L) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.06 110,00 € 5 Gauche (XL) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.07 110,00 € 0 Droit (XXS) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.08 110,00 € 1 Droit (XS) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.09 110,00 € 2 Droit (S) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.10 110,00 € 3 Droit (M) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.11 110,00 € 4 Droit (L) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis

PM1301.12 110,00 € 5 Droit (XL) à l'unité sans EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1 Inox Agro-alimentaire 72 h

Ajouter

Devis



Description technique du produit : Gant boucherie 5 doigts sans manchette


Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est doté d'un système fixe-gant intégré pour ajuster parfaitement la maille à votre main.


Ce gant de boucher en cotte de mailles est fabriqué à partir d'inox pour résister efficacement aux couteaux à main ou électriques lors de travaux de désossage ou de découpe dans l'industrie agroalimentaire. Pour une sécurité optimale, aucun élément ne dépasse du gant.


Caractéristique :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par une plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 





Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.