Retour à la liste

Gant boucherie manchette inox - 20 cm

12 référence(s) disponible(s)

Le gant boucherie manchette inox 20 cm est fabriqué avec un fixe-gant intégré pour que la maille épouse parfaitement la forme des doigts et de la main. Ils sont entièrement fermés pour plus de sécurité.


Le gant de boucher inox avec manchette est particulièrement adapté à l'industrie agroalimentaire et aux travaux de découpe et de désossage aux couteaux électrique ou à main.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : 20 cm
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié...

Voir le descriptif complet

à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
à partir de 196,00 € HT
235,20 € TTC
plus moins


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Référence PM1303.01 PM1303.02 PM1303.03 PM1303.04 PM1303.05 PM1303.06 PM1303.07 PM1303.08 PM1303.09 PM1303.10 PM1303.11 PM1303.12
Prix unitaire HT 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 € 196,00 €
Prix unitaire TTC 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 € 235,20 €
Taille 0 Gauche (XXS)1 Gauche (XS)2 Gauche (S)3 Gauche (M)4 Gauche (L)5 Gauche (XL)0 Droit (XXS)1 Droit (XS)2 Droit (S)3 Droit (M)4 Droit (L)5 Droit (XL)
Conditionnement à l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unité
Manchette (cm) 202020202020202020202020
Norme EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1
Matière InoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInox
Secteur Agro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaire
Poids (kg)
Départ usine 72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h
Cochez et comparer

Quantité
Commander

Demander un devis

Description : Gant boucherie manchette inox - 20 cm

Le gant boucherie manchette inox 20 cm est fabriqué avec un fixe-gant intégré pour que la maille épouse parfaitement la forme des doigts et de la main. Ils sont entièrement fermés pour plus de sécurité.


Le gant de boucher inox avec manchette est particulièrement adapté à l'industrie agroalimentaire et aux travaux de découpe et de désossage aux couteaux électrique ou à main.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : 20 cm
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet et de l'avant-bras
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 



Le gant boucherie manchette inox 20 cm est fabriqué avec un fixe-gant intégré pour que la maille épouse parfaitement la forme des doigts et de la main. Ils sont entièrement fermés pour plus de sécurité.


Le gant de boucher inox avec manchette est particulièrement adapté à l'industrie agroalimentaire et aux travaux de découpe et de désossage aux couteaux électrique ou à main.


Caractéristiques :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : 20 cm
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet et de l'avant-bras
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 

Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.


Points fidélité En savoir +
Points fidélité
Sur-mesure En savoir +
Sur mesure
Le SAV En savoir +
SAV