Retour à la liste

Gant boucherie 5 doigts sans manchette

12 référence(s) disponible(s)

Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est doté d'un système fixe-gant intégré pour ajuster parfaitement la maille à votre main.


Ce gant de boucher en cotte de mailles est fabriqué à partir d'inox pour résister efficacement aux couteaux à main ou électriques lors de travaux de désossage ou de découpe dans l'industrie agroalimentaire. Pour une sécurité optimale, aucun élément ne dépasse du gant.


Caractéristique :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matière : inox
- Conditionnement : à...

Voir le descriptif complet

à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
à partir de 110,00 € HT
132,00 € TTC
plus moins


Paiement sécurisé
Paiement sécurisé
Référence PM1301.01 PM1301.02 PM1301.03 PM1301.04 PM1301.05 PM1301.06 PM1301.07 PM1301.08 PM1301.09 PM1301.10 PM1301.11 PM1301.12
Prix unitaire HT 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 € 110,00 €
Prix unitaire TTC 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 € 132,00 €
Taille 0 Gauche (XXS)1 Gauche (XS)2 Gauche (S)3 Gauche (M)4 Gauche (L)5 Gauche (XL)0 Droit (XXS)1 Droit (XS)2 Droit (S)3 Droit (M)4 Droit (L)5 Droit (XL)
Conditionnement à l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unitéà l'unité
Manchette (cm) sanssanssanssanssanssanssanssanssanssanssanssans
Norme EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1EN 1082-1, EN 14328, EN 1811 et ISO 13999-1
Matière InoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInoxInox
Secteur Agro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaireAgro-alimentaire
Poids (kg)
Départ usine 72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h72 h
Cochez et comparer

Quantité
Commander

Demander un devis

Description : Gant boucherie 5 doigts sans manchette

Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est doté d'un système fixe-gant intégré pour ajuster parfaitement la maille à votre main.


Ce gant de boucher en cotte de mailles est fabriqué à partir d'inox pour résister efficacement aux couteaux à main ou électriques lors de travaux de désossage ou de découpe dans l'industrie agroalimentaire. Pour une sécurité optimale, aucun élément ne dépasse du gant.


Caractéristique :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par une plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 



Le gant boucherie 5 doigts sans manchette est doté d'un système fixe-gant intégré pour ajuster parfaitement la maille à votre main.


Ce gant de boucher en cotte de mailles est fabriqué à partir d'inox pour résister efficacement aux couteaux à main ou électriques lors de travaux de désossage ou de découpe dans l'industrie agroalimentaire. Pour une sécurité optimale, aucun élément ne dépasse du gant.


Caractéristique :
- Tailles : du XXS au XL (pastille de couleur différente selon la taille)
- Manchette : sans
- Matière : inox
- Conditionnement : à l'unité
- Certifié EN1082-1, EN14328, EN1811 et ISO13999-1
- Facile à enfiler et à retirer
- Fermeture : par ressort ultraplat au niveau du poignet
- Résiste aux produits de lavage et de désinfection
- Identification par une plaquette de traçabilité avec numéro


Nettoyage :
- Brossage énergique avec de l'eau à 50°C
- Rinçage avec de l'eau à 82°C minimum
- Désinfection avec un produit non acide autorisé par les services d'hygiène alimentaire

 

Veuillez vous identifier afin de poster un commentaire.

Nom :

Prenom :

Email :


Laisser un commentaire :


Note :


Il n'y a pas encore de commentaire sur ce produit.


Points fidélité En savoir +
Points fidélité
Sur-mesure En savoir +
Sur mesure
Le SAV En savoir +
SAV